Какой техникой оснастить бар

Если вы решили открыть свой бар или ресторан, тогда вам следует приобрести вспомогательное холодильное оборудование, опираясь в своем выборе на специфику работы вашего заведения. Так, например, если вы решили оснастить бар, то вам просто не обойтись без генератора льда. В магазине «Food-Equip» вы сможете приобрести льдогенератор для бара https://food-equip.com.ua/shop/category/holodilnoe-oborudovanie/ldogenerator промышленного класса и по цене производителя.

Что такое генератор для льда

Льдогенератор — это машина, которая производит пищевой лед. Без него не обойтись ни одному бармену, ведь именно лед зачастую представляет собой основную составляющую многих напитков и коктейлей, особенно в жаркий сезон. Не менее часто лед используется и в продовольственных магазинах. Он помогает продлить свежесть таких скоропортящихся продуктов, как рыба, креветки, мидии. Если ваше заведение включило в свое меню те блюда, технология приготовления которых обязательно включает в себя наличие льда, тогда вам просто не обойтись без льдогенератора!

В зависимости от способа установки, промышленные агрегаты для выработки льда могут быть:

  • напольными. Это модели больших габаритов, которые способны обеспечить заведение достаточным количеством льда и могут быть установлены на просторных профессиональных кухнях. Такая установка подключается как к водопроводу, так и к канализации. Она имеет специальную многоступенчатую систему фильтрации для очистки воды из крана перед ее замораживанием;
  • настольными. Это компактные приборы, которые пользуются спросом на небольших по площади кухнях кафе и баров по причине их эргономичного дизайна — они не занимают много места. Устанавливаются как на столах, так и на другой кухонной мебели. Они не всегда подключаются к инженерным коммуникациям. Требуют заливки уже заранее очищенной воды. 

Магазин Фуд-Эквип https://food-equip.com.ua реализует промышленное холодильное оборудование любого типа. Различаются льдогенераторы и по форме производимых ими кусочков льда. Это могут быть цилиндры, кубики, конусы, гранулы и даже чешуйки. Именно последний тип прибора, изготавливающий лед в виде чешуек, сегодня пользуются наибольшей популярностью из-за оригинальной формы льдинок. Их толщина составляет всего 1-2 мм. А температура колеблется от 6 до 12 градусов мороза. Такими чешуйками идеально укрывать скоропортящиеся продукты для их долгого хранения без холодильника. Наилучший морозильный эффект обеспечен наибольшей площадью соприкосновения льда с охлаждаемыми им продуктами. 

Комментарии запрещены.

Огнеупорные материалы