Обзор профессиональной косметики Christina

obzor-professionalnoj-kosmetiki-christinaЭтот бренд был создан в 1982 году известным израильским врачом-косметологом Кристиной Зехави. На сегодняшний день она является заведующей одной из клиник в Тель-Авиве, сотрудники которой занимаются исследованиями в области дерматологии. Профессиональная косметика кристина – это результат многолетних исследований и личного опыта женщины со всемирно известным именем. Поэтому вся продукция отличается высоким качеством и безопасностью.

Особенности косметики Christina

Ассортимент включает более 300 наименований, разделённых на три основные группы. Каждая из них позволяет справиться с разными проблемами кожи:
  • Muse. Создана для эффективной борьбы с морщинами. Идеально подходит для сухого типа кожи. Помогает улучшить тонус и эластичность за счёт глубокого увлажнения, которое обеспечивает уникальная формула препаратов из этой группы.
  • Rose de Mer. Эта специальная серия предназначена для глубокого очищения и стимуляции восстановительных процессов. Благодаря большому содержанию коллагена, она позволяет быстро улучшить общее состояние и цвет кожи. Активные ингредиенты в её составе эффективно удаляют загрязнения и предотвращают избыточную выработку секрета сальными железами.
  • Bio Phyto. Кремы и лосьоны из этой линейки подходят людям с чувствительной и проблемной кожей. При регулярном использовании помогают полностью избавиться от угревой сыпи, отличаются гипоаллергенным составом.
Основным принципом, которым руководствовались создатели этого бренда, является эффективное воздействие на причину возникающих проблем. Все используемые ингредиенты проходят тщательный лабораторный контроль, применение этой косметики одобрено Международной ассоциацией эстетической косметологии и мезотерапии.

Комментарии запрещены.

Огнеупорные материалы