На должность главного архитектора Киева претендует уже три человека

Выбрали трех кандидатов. Фото: presentermedia.com

По результатам 2-го этапа конкурса на замещение вакантной должности главного архитектора города Киева к собеседованию допущено 3 кандидатуры.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы КГГА.

По словам председателя конкурсной комиссии, руководителя аппарата КГГА Владимира Бондаренко, к этапу собеседования прошли: экс-и.о. главы профильного департамента Анна Бондарь; начальник КО «Киевгенплан» Сергей Броневицкий; и.о. директора профильного департамента Александр Свистунов.

«Городу нужен не архитектор-популист, который в очередной раз будет рисовать перспективные планы и кормить всех обещаниями, а жесткий практик, который, засучив рукава, сразу возьмется за работу. Время заигрывание с любыми лоббистами – от политиков, застройщиков или общественности – уже прошло. Решения должны приниматься не под чьим-то давлением, а не заангажировано, профессионально и в интересах киевлян. И надеюсь, такой архитектор появится 17 сентября и будет выполнять свои обязанности добросовестно и профессионально. Городская власть поддержит исключительно такого кандидата», – заявил Бондаренко.

Определение победителя запланировано на 9 сентября.

Обнародовать результаты конкурса планируют 16 сентября 2016 года.

Ранее сообщалось, что на должность главного архитектора Киева уже претендует на три кандидата меньше.

Источник

Комментарии запрещены.

Огнеупорные материалы