Что делать, если не открывается замок

chto-delat-esli-ne-otkryvaetsya-zamokУ вас заклинил замок во входной двери и вы не можете попасть в свой дом или квартиру? Срочно вызывайте мастера службы по вскрытию и замене замков «Дверной Сервис» в Санкт-Петербурге! Специалисты готовы выехать к вам на помощь в любое время суток. Обслуживаются все районы города и даже пригород. Время ожидания мастера — всего 20 минут с момента оформления заявки.Полная замена замков спб  специалистами компании стоит недорого по сравнению с ценой на новую дверь и вашими нервами. Вскрытие происходит без малейшего повреждения замка. Если замок не подлежит ремонту, то будет необходима замена личинки замка. Стоимость услуги зависит от модели и производителя того замка, который установлен в вашей входной двери. Мастера используют только оригинальные запчасти, благодаря чему обеспечивается высокий уровень качества отремонтированного замка и долгий срок его дальнейшей эксплуатации. На замененные детали предоставляется гарантийный талон сроком на один год с момента установки. Ремонт замков позволяет вам сэкономить на полной их замене. В том случае, если сердцевина замка сломана не критично, существует возможность частичной замены некоторых элементов его механизма или всей сердцевины полностью, что намного дешевле, чем демонтаж старого и установка нового замка.
Специалисты готовы выехать к вам на помощь в любое время суток. Обслуживаются все районы города и даже пригород.
Специалисты компании возьмутся за ремонт замков любых механизмов как отечественного, так и зарубежного производства. В штате компании трудятся только сертифицированные профессионалы, которые имеют лицензию на ремонт замов и их замену. Замена замков спб специалистами компании стоит недорого по сравнению с ценой на новую дверь и вашими нервами. Вскрытие происходит без малейшего повреждения замка. Также в компании нам могут предоставить сто процентную гарантию что замок будет работать в течении определенного времени Безусловно, бывают ситуации когда замок уже не поделит ремонту и в этом случае профессионалы порекомендовать купить новый вместо того чтобы вкладывать в ремонт старого. Это может произойти  из за разрушения механическом и комплектующих.
Стоимость услуги зависит от модели и производителя того замка, который установлен в вашей входной двери. Мастера используют только оригинальные запчасти, благодаря чему обеспечивается высокий уровень качества отремонтированного замка и долгий срок его дальнейшей эксплуатации
источник http://mobi-gsm.com.ua/

Комментарии запрещены.

Огнеупорные материалы