20 лет успеха: «Цеппелин Украина» празднует День Рождения!

29 июля 1996 года было зарегистрировано официальное представительство немецкого концерна “Zeppelin Baumaschinen GmbH”. Именно с этой даты начинается история успеха компании “Цеппелин Украина” — эксклюзивного дилера американской спецтехники САTERPILLAR, представителя брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Berthoud, Bourgault, Gregoire Besson, Krampe, Capello, Rabe и других. 

Сегодня товарный ряд компании “Цеппелин Украина” насчитывает 650 моделей техники, более 800 000 позиций по запчастям и навесному оборудованию. Кроме широкого ассортимента продукции и высокотехнологичного сервиса, мы предлагаем своим клиентам комплексную послепродажную поддержку и находимся на связи 24 часа в сутки. 





   

За 20 лет деятельности компании “Цеппелин Украина” накопилось немало достижений, но одно из них заслуживает отдельного внимания. В конце 2013 года мы запустили в работу производственно-техническую базу – Центр по восстановлению компонентов мирового класса. Благодаря центру владельцы техники смогли значительно сократить свои расходы на приобретение новых запчастей.

Мы — компания, которая смотрит в будущее, поэтому все наши усилия направлены на развитие долгосрочного партнерства с каждым клиентом. Мы поставляем передовые технологии, предлагаем комплексные решения отраслевых задач, способствуем росту эффективности и укреплению бизнеса наших партнеров. Мы — партнеры наших клиентов. 

Качество, клиентоориентированность и надежность – эти качества сделали нас лидером среди конкурирующих компаний. Но залог успеха “Цеппелин Украина” - наши сотрудники. Сегодня это команда из 400 человек, которые непрерывно совершенствуются для предоставления высококачественного сервиса каждому клиенту. Работать на достижение общей цели помогает team building. Командные игры, спортивные соревнования и прочие корпоративные мероприятия, которые проводятся для сотрудников – основа слаженной работы коллектива. 





   
Ежегодно наши специалисты проходят обучение, перенимают опыт зарубежных коллег и внедряют инновационные технологии в сервисное обслуживание техники. Такой подход обеспечивает постоянное развитие не только каждого сотрудника, но и компании в целом.

В свой юбилей компания выражает благодарность всем, кто трудится для развития строительной, горнодобывающей, сельскохозяйственной, лесозаготовительной и энергетической отрасли. 20-летний успех “Цеппелин Украина” – общий результат каждого из нас. 







Источник и фото: zeppelin.ua
Информация размещена на правах рекламы

Комментарии запрещены.

Огнеупорные материалы