Мощные котлы наружного типа — эффективное оборудования для отопления больших площадей

moshhnye-kotly-naruzhnogo-tipa-effektivnoe-oborudovaniya-dlya-otopleniya-bolshix-ploshhadejУличные котлы или котлы наружного типа - не новинка в мире современной  промышленности. Такой тип отопительных прибор использовался уже длительное время и еще в советские время отопительное оборудование наружного размещения - многие считали оптимальным как для частного, так и для промышленного  использования. Производитель котлов  «Котлостройсервис» предлагает вам установить революционное отопительное оборудование высокой производительности котлы наружного размещения. Котлы для улицы бывают двух видов — одинарные и сдвоенные. Одинарные котлы представлены в виде котла высокой мощности, который находится в надежно утепленном контейнере. Рассчитаны одинарные котлы на отопление площадей от пятисот до двух тысяч квадратных метров. Мощность оборудования колеблется от пятидесяти до двухсот кВт. Если нужно нагреть помещение в пятьсот квадратных метров, то следует покупать уличный котел на пятьдесят кВт. Для отопления здания, площадь которого достигает две тысячи, применяют мощный одинарный котел на двести кВт. Наружные котлы уличного типа сдвоенные, широкий ассортимент которых представлен на сайте компании «Котлостройсервис» , способны служить эффективной системой отопления для промышленных предприятий большой площади — от одной до четырех тысяч квадратных метров. Цены на наружные котлы в этой компании самые выгодные. Минимальная мощность сдвоенного котла составляет сто кВт, максимальная — четыреста кВт. Сдвоенные уличные котлы имеют вид контейнера с повышенным уровнем утепления, в который помещен не один котел отопления, а разу два. Котлы уличного типа на kotelsamara.ru  экономически выгодны благодаря работе на газу низкого давления. Максимальная температура нагрева воды — девяносто пять градусов.
Производитель котлов «Котлостройсервис»  предлагает вам установить революционное отопительное оборудование высокой производительности котлы наружного размещения. Котлы для улицы бывают двух видов — одинарные и сдвоенные. Одинарные котлы представлены в виде котла высокой мощности, который находится в надежно утепленном контейнере. Рассчитаны одинарные котлы на отопление площадей от пятисот до двух тысяч квадратных метров.
Существует возможность установки уличных котлов на крыше зданий. В некоторых случаях для установки составляется проект. В проектном решении описывается как тип монтажа так и такой важный фактор как подбор оптимального для конкретного использовании оборудования. Здесь принимаются во внимание характеристики оборудования. источник  http://mobi-gsm.com.ua/

Комментарии запрещены.

Огнеупорные материалы